Gefüllte Crêpes mit Speck und Ei

    Zutaten für 4 Portionen

    Teig
    75 g glattes Mehl
    125 ml Milch
    2 Stk. mittlere Eier

    Fülle
    400 g Champignons
    2 EL Petersil
    2 EL Frischkäse
    4 Stk. mittlere Eier
    4 Scheibe(n) Cheddar
    4 Scheibe(n) Frühstücksspeck
    Salz
    Pfeffer
    Öl

    Zubereitung
    Für den Teig Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier zugeben, kräftig einrühren und den Teig
    ca. 20 Minuten rasten lassen. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpfer Teig eingießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Crêpe beidseitig backen. Aus dem übrigen Teig weitere Crêpes backen.
    Für die Fülle Champignons vierteln und in einer trockenen Pfanne unter Rühren scharf anbraten.
    Vom Herd nehmen, mit Petersilie und Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, 4 Eier hinein­schlagen und kurz braten. (Dotter und ein wenig vom Eiklar sollen noch roh sein.) Übrige Eier ebenso braten. Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
    Crêpes auflegen, Cheddar, dann Speck, Champignonmischung und zum Schluss je 1 Ei darauf legen.
    Ränder einschlagen. Crêpes auf das Blech legen im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten überbacken.
    Herausnehmen und servieren.

    Zubereitungszeit:   ca. 60 Minuten